Пять лет не могут закончить войну в залупе под названием Сирия. Не хватило яиц даже чтобы подвинуть русскую военную базу из Сирии, между прочем, единственную (!) зарубежную русскую военную базу. Неспособность уже который год подряд остановить иммигрантский кризис, который является результатом войны, которая, в свою очередь, является результатом волевой импотенции западных лидеров.

Популист и пиздобол на полном серьезе может набрать половину голосов на выборах президента США. Партии люмпенов-выскочкек, праваков и леваков подымают голову повсюду в старом свете. Старики и поехавшие патриоты-империалисты на волне эмоций и миргантского кризиса приводят к расколу в одной из весомейшей страны мира.

Взамен на найоб Украины с ядеркой и туалетные меморандумы безопасности, дают только пару гневных вскукареков в ООН. Нет абсолютно никакой воли пресечь аннексию на корню. За оккупацию и войну в центре Европы вводят грошовые санкции, которые через пару лет не против и отменить. Три года решают, давать ли летальное оружие или не давать? Давать или не давать? Ммм.. NO.

Постоянное заигрывание с агрессором, постоянные попытки увильнуть, пролезть, договориться. Никаких ультиматумов. Хоть ты пассажирские самолеты сбивай, хоть бомбардировщиками над их странами летай, хоть выделывай пируэты над военными кораблями, хоть ссы в глаза – все равно искать компромиссы мы не бросим.

Принесем “Мир Чемберлена” каждому. Ставить русских на свое место не будем. Просто досидим свои президентские/премьерские/канцлерские сроки и ебись оно все конем.

Так как там ваш воображаемый “Євроманямирок”? Пока еще не перевернулся?

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here