Какие первые мысли возникают в голове нормального человека при слове «сверхдержава»?
У одних – картинки улиц Дубаи: пальмы, небоскрёбы, дорогие автомобили, полиция на Бугатти.

У других – Манхэттен: офисы корпораций, решающих судьбы экономического мира, строгие клерки, затянутые в чёрное и белое, бизнес-вумен с очками на припудренном носике.
У третьих – чёткость и размеренность Лондона, та самая пресловутая стабильность, которую нельзя разрушить столетиями: кажется, случись хоть ядерный удар ,всё равно автобус номер 125 приедет в 8:43, сэр Марти принесёт вчерашний отчёт, а сэр Фолл в 8:47 уже отправит этот отчёт в Хоум-Офис.

И только одна категория людей видит сверхдержаву в разваленных деревнях, отсутствии ремонта дорог, тотальном обнищании и алкоголизме, коррупции космического масштаба, отсутствии вменяемой медицины, феерическом засилье криминалитета национальных меньшинств, вырождении интеллигенции от религии в правительственный идеологический аппарат.

Эта категория людей…впрочем, это же даже не люди. И животными даже их назвать сложно. Тупой домашний кролик в клетке знает, что надо жрать в одном углу, а срать – в другом. И только русоблядки всерьёз уверены в обратном. Это даже не животное состояние.
В понятии рюзге сверхдержава – это беспрекословное повиновение правящему режиму (т.н. «сильная рука»), оправдание любого насилия в адрес абсолютно любого человека или любой страны, которая, по мнению рюзге, какая-то не такая.

В понятии рюзге сверхдержава – это многомиллиардные и заведомо нереальные промышленные проекты типа «крымского моста», «освоения Луны» или «боевых роботов-аватаров». На выходе мы получаем ржач даже от крымских геофизиков, падения протонов и прочих нейтронов на взлёте, и примотанную скотчем ко квадрациклу НЁХ, которая похожа на бухого конструктора телодвижениями и манерой разговора.

В понятии рюзге сверхдержава – это бесполезное существование ради вкалывания на дядю практически за еду, вечное накопление монет в банку ради того, чтобы раз в жизни съездить в Таиланд или Болгарию, и потом засрать все «быдлоклассники» фотками в стиле «я и моя шмара на фоне тайского трапа», «я и сиська пива на пляже», «я копротивляюсь против полотенец баварца Клауса из соседнего номера».

В понятии рюзге сверхдержава – это массовый экстерминатус неугодных биомасс любым доступным методом. Это называется «антифашизм», « русский мир», «ДИДЫ ВАИВАЛЕ», « ДАМЫВАСЩАЗНАХУЙБЛЯДЬКАКФОШЫЗДОВ», и даже более короткое «АРРРРЯЯЯЯЯ».

Тащемта, неугодными оказались мы с вами, дорогие хунтаны. Почему-то нам оказался не нужен этот рай на земле, где высшей властью является пистолет и знакомство с чинушей, где поп лезет на космодром, а учёный – в бутылку, где престарелого ветерана труда йухарят резиновым дубьём за просьбу не снижать пенсию.

Сущность рая на земле определяется парой поговорок из животного фольклора:
– «не наебёшь – не проживёшь»;
– «тихо спиздил и ушёл – называется «нашёл»».

Спасибо, увольте нас от такой сверхдержавности. Не наше это. Мы – люди маленькие, но мирные и трудолюбивые. Мы хотим тихо и мирно загнивать в гейропке, попивая кофе на веранде уютной кофейни. А вы там делайте, шо хотите, хоть железный занавес, хоть камни с неба, хоть огуливайте друг друга в морщинистые от постоянных походов к соседу Маге анусы.

Від’їбіться від нас.

ЧАСТКА
попередня статтяЖінка з міцним стержнем

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here